„IMMAC Fram“ gewinnt Palma Vela

Was für ein Erfolg für Kai Mares, Sportdirektor des IMMAC Sailing Team und Skipper der Italia 9.98 „IMMAC Fram“ und seine Crew: Zum ersten Mal nahmen sie an der hochkarätig besetzten Regattaserie Palma Vela vor Mallorca teil und gewannen auf Anhieb in ihrer Klasse ORC 4/ 5. Mit vier ersten Plätzen in insgesamt fünf Rennen setzten sich die Segler des IMMAC Sailing Team souverän und für die Konkurrenz uneinholbar an die Spitze des Feldes. Zu spannenden Duellen auf der Regattabahn kam es vor allem mit der von Gabriele Pohlmann gesteuerten J/99 DK, die im Gesamtklassement auf den dritten Platz kam. „Wir sind sehr glücklich und stolz, dass wir auf dem für uns neuen Revier vor Mallorca an unsere starke Leistung der Vorjahren anschließen konnten“, sagt Skipper Kai Mares, der mit der IMMAC Fram mehrfach den deutschen Meistertitel im Seesegeln gewann. Nächstes Saisonhighlight für die Bigboatsegler des IMMAC Sailing Team ist die Copa del Rey MAPRE Ende Juli.

Credit:Real Club Nautico_Palma Vela 2022_Nico Martinez